坑王,基本只玩单机游戏,有翻译过几篇AO3的文练手,由于学业原因目前无产出。
SY: http://www.mtslash.org/space-uid-180940.html

考完之后再来一发脑洞

考试时想到的脑洞(……你考试的时候究竟在想什么啊!)

设定时间是在ACU的现代时间线再往后个十年,Animus正式版已经得到了普及,现在这款游戏机和NERvGear(这个来自SAO)并称潜行类游戏两大主机。

不过剧情什么的只和刺客信条有关啦!

在Animus的游戏菜单里都将刺客描述为反面角色,而圣殿骑士反而成了正面角色。然后设定有个妹子玩家外公是归国华裔然后刚好祖上十代以上恰好有一个人是圣殿骑士,当然现在全家都只是普通人。然后这姑娘在开始游戏的时候恰好选择了这位圣殿骑士祖上所处的时代,于是……

妹子一周目是认认真真地经历这位祖先的历史,玩的时候还百度了那个时代的相关资料。然后从二周目开始她计划做个娱乐向攻略的,结果她……就把这段记忆给玩坏了!硬生生地打出了后宫三千君临天下结局,还把开了个分析贴个论开后宫的可行性(恩这位祖先是男的),发到官网论坛上去了。

不过前面的其实都不重要。

接下来才是重头戏。

设定呆子萌死了之后其实意识还存在于网络只是无法与外界交流(借用某位的虐心梗),然后在官网论坛里无意中发现了这篇帖子然后觉得这个妹子还蛮有趣的但是也没多想。

直到Abstergo的服务器被攻击,然后妹子那时刚好在打三周目(这次是打算推行同性婚姻合法政策,在大概1000年前,妹子你真丧狂),结果就被卡住了退不出。

这个时候呆子萌发现自己可以和别人交流了于是巧合下他去找了被卡在游戏里出不来的妹子,然后指导妹子跳进传送点然后就莫名其妙地进了AC1。

顺带设定一下妹子没有鹰眼视觉但是能共享呆子萌的鹰眼视觉所以不知道蓝色是队友红色是敌人,一直以为红色是圣殿骑士蓝色是刺客,后来自己有了鹰眼之后还被狠狠坑了一把。

顺序就是按照目前所有系列的发生时间顺序。在到AC3的时候呆子萌获得身体而妹子终于有了自己的鹰眼视觉了。

呆子萌还是没有实体,但是担任类似于ACU中主教的角色,负责做新手导引背景介绍因为憋久了经常忍不住和妹子聊天互相吐槽最后变成好Gay蜜什么的。

而妹子也不是身穿,而只是魂穿然后身体数据是由朱诺参照了服务器里的数据构建的,系统还在但是现在受伤了疼痛程度是完全真实的,但是流血效果不好。当然这具身体是个男的(考虑到育碧在ACU发售后对于为何联机没有女性可选择的回应,我们就当这里角色非得是个男的好了),而且外貌也是七分和原来一样三分混合了先祖的脸模。

恩其实妹子就是个旁观者,虽然设定里头在下想要苏苏苏什么技能点加满狂战士信条啥的……不过还有人记得祖先是个圣殿骑士么?

妹子你每次出现在刺客堆里不是手上戴着十字戒指就是胸口别着十字章真的好么?

(妹子:其实我是兄贵会派出去的卧底……看我那真挚的眼神,等等等等别过来我跑跑跑跑跑……)

妹子无CP。

恩最后大结局就是妹子成功登出游戏,然后刺客们在金苹果的力量下来到了现代(等一下什么情况),然后CP就可以参照伊拉诺大大的《先祖们的同居三十题》一起幸福快乐的生活在一起当然和妹子再无交集。

和妹子再无交集。

和妹子再无交集。

和妹子再无交集。

重要的事情说三遍。

可能哪天会被海参找上门来不过希望还是没有交集比较好。

妹子就是那种游戏里很冷静分析力执行力一流酷炫霸拽吊炸天但是现实里很羞涩的类型。

就酱。

所以妹子的作用其实也只有当媒婆么?

其实作者喜欢Yusuf(跑走)。

 
评论(2)
热度(3)
© 莫待直须 | Powered by LOFTER