坑王,基本只玩单机游戏,有翻译过几篇AO3的文练手,由于学业原因目前无产出。
SY: http://www.mtslash.org/space-uid-180940.html

同样是恋爱,没道理异性恋就是正常同性恋就是异常。

重点是觉得幸福就好了。

有人说同性恋圈子乱什么的,但是异性恋什么的难道就不乱吗?只不过因为主流是异性恋,然后乱的部分就显得只占了很小一部分百分比。

爱就是爱,先有爱才有人开始分类。

同性恋之所以被人说成异端,主要是从生理学上来讲的。硬要说的话,最初的异性恋恐怕是基于生育而造成的荷尔蒙的吸引(考虑到还没到进化为人类以前,恩那是应该还没有进化出能够思考的脑子),因为能够生育才会变成主流,这个才是真相。

提个假设,要是一开始是同性才能生孩子,而异性不能。那么就不。会有“恐同”了,只会有“恐异”,看过一个视频讲要是同性恋才是正常而异性恋是异端的世界,感触很大。

最愚蠢的是,因为习惯而变成的主流中,有一些站在主流中的人变得沾沾自喜了。

倒也不是说同性恋才是真爱,应该说同性恋和异性恋应该是平等的。

是平等,而不是相同。

世界上是不会出现一模一样的爱情的。

所以我们应该用平等的视角去看待同性恋。

至于那些恐同的人?

只能说是他们自己视野狭隘而已。


 
评论(1)
热度(4)
© 莫待直须 | Powered by LOFTER