坑王,基本只玩单机游戏,有翻译过几篇AO3的文练手,由于学业原因目前无产出。
SY: http://www.mtslash.org/space-uid-180940.html

[Assassin's Creed][CA]你们两个真的有在谈恋爱吗(10-14) 倒数第二更

恩在下这几天都在打虐杀原形,所以就忘了更文。

前几天拔了颗智齿……尼玛在下只是保持器复诊而已为毛就突然转号到去拔智齿了啊!痛死爹了啊!

拔完牙回来打游戏,结果进度已经四分之三了没法保存游戏,一保存就闪退,一升级就闪退……于是怒删游戏转战死侍。

这是在下的怨念。B站:http://www.bilibili.com/video/av1981500/

完全新手,用pro cs5剪的,测试用作品,技术烂到家。剧情大雾。

一句话解释就是A哥女票被杀怒炸城市(啥鬼?)

要详细解释就是,A哥先变成病毒然后发现女票被军队杀了于是找Cross然后被告知幕后黑手是Elizabeth Greene于是A哥怒炸城市(……)

顺带问一下有什么好一点的bik转码avi软件,这素材都是蠢UP主用屏录抠出来的。无法忍啊!用RADTools转完avi居然无法编辑,跪了。

好了,在下去继续欣赏贱贱的话痨来平复心情。

这个写完下面就是肉然后就完结了。

(10)

和好个屁。

Bellec皱着眉头看着Arno那臭小子一瘸一拐地走到厨房试图给自己倒杯咖啡一脸痛苦的样子,不知道是该感叹“嫁出去的女儿泼出去的水”还是现在就立马冲出去揍某个混小子一顿。

不过在看到Arno在早上起来之后火急火燎地回电话的样子,Bellec觉得自己还是不要管小孩子谈恋爱了。

不过他还是从家里的医疗箱翻出了止痛片还有瘀伤膏。不过打开一看发现瘀伤已经用得差不多了,考虑到Bellec的职业和年龄,这也是正常现象。于是他干脆把止痛片扔到Arno脸上然后下楼买药。

留下Arno一脸茫然地看着手上的药,疑惑Bellec干嘛扔给他一版痛经片。

 

(11)

“好的,计划是这样。大家不要一起上,这样缺乏效率,而且上次已经失败过一次了。”Ezio拿起记号笔刷刷刷在会议室的白板上写了起来,“我们要用车轮战。”

Altair点头:“但是这样不是更容易被Connor看出我们的目的吗?”

“没错。所以不是一个一个上,而是分成两到三人一组,一组不行了再换下一组。这样就可以防止Connor看出来了。”

“……”Malik坐在一边看着Ezio信心满满的表情,回忆起在Connor的新人欢迎会上所有人都被他喝趴下的景象。

总觉得,这计划不会像想象得那样顺利呢……说起来,酒后乱性什么的,其实一点也不靠谱啊!

 

(12)

于是晚上,酒吧中。

“啊我明白了,所以要尽量调出酒精度高但是味道偏甜的饮料给Connor是吧?”Desmond表示理解,“但是我觉得已经没这个……”必要了。

Ezio果断地大手一挥:“什么都别说了。”

“可……”

“我们只有一次机会。”

“但……”

“不成功就成仁。”

“……好吧。”你其实就只想灌醉Connor吧!Desmond默默地叹了口气,觉得自己最好先通知一下Arno比较好。毕竟,最终的受害者貌似……不,绝对是他吧!

 

(13)

难得的休假日,虽然第一天晚上的糟糕事让Arno不得不从公寓逃到Bellec家,但因为事情的特殊性,臭脾气的(傲娇)教官难得允许自己的像这样完全放松下来。

比如说,现在Arno就躺在Bellec家的沙发上看西班牙肥皂剧,手上还捧着一杯热乎乎的巧克力。

更别提Bellec居然在厨房里做晚饭!

天堂,这绝对是天堂。

沉浸在幸福中的Arno因此忽略了地狱的敲门声(没错他没有听到自己的手机铃声)。

当然吃完饭后看见手机上来自Desmond的来电,Arno觉得自己还是有必要回一下的。

结果打过去的电话自动转到语音信箱。

……对哦,Desmond现在是工作时间来着!

 

(14)

结果半夜三更的时候Arno被拍门声给吵醒了。

“谁啊……这么晚了。”Arno翻身用毯子盖住头,听着Bellec从卧室里冲出来。

“F**k。”Bellec站在门前看了下猫眼,转身就把Arno从沙发上拎了起来。

“What the hell……”Arno眼睛都没完全睁开就被Bellec扔出了门,楼道灯不知怎么回事居然没有感应打开,结果Arno一转头又撞到了墙。

恩?

这墙怎么是热的?

Arno用手摸索了一下,立马反应过来后退了两步。这回楼道灯终于亮了起来,Arno揉了揉眼睛才看出眼前的是Connor。

“怎么……”了?Arno话还没问出口,就被眼前的人一把抓住了手拉到怀里。这时他才发现Connor此时衣衫凌乱一身酒气。

然后带着浓浓酒气的吻就这么笼罩了下来。

 

TBC.

 
评论(13)
热度(37)
© 莫待直须 | Powered by LOFTER