坑王,基本只玩单机游戏,有翻译过几篇AO3的文练手,由于学业原因目前无产出。
SY: http://www.mtslash.org/space-uid-180940.html

[Assassin's Creed][CA]你们两个真的有在谈恋爱吗(15-18) 完结

我都不知道这东西居然还被系统承认是少儿不宜的东西了……

好吧……

全文之后会放到SY上,还有最近忙着翻译AO3上狗哥的文,GTA5开放预载可是最近学业忙到都没时间打游戏啊……估摸着真要等到月底才有时间下了,不过看着那庞大的文件量,用我寝室的网大概能下一个月吧。

2016/10/24附注

收到私信说链接打不开,然后我才想起来SY之前换了网址,这里是新地址。

SY地址:

http://www.mtslash.org/thread-160326-1-1.html

 
评论(12)
热度(56)
© 莫待直须 | Powered by LOFTER